Rezept:
2 Eier
Schuss Milch
1/2 Schalotte oder kleine Zwiebel
2-3 geviertelte Cherrytomaten, je nach Geschmack
1 handvoll Parmesanhobel
Salz + Pfeffer
Öl für die Pfanne
ein paar Stangen grüne Spargelspitzen
1 Scheibe Pumpernickel
Die Spargelspitzen mit dem kleingeschnittenen Pumpernickel in einer Pfanne anbraten.
Derzeit die Eier mit Milch und Salz + Pfeffer verquirlen. Die kleingeschnittenen Cherrytomaten, die gehackte Zwiebel und den gehobelten Parmesan (die Menge hängt von der persönlichen Käseliebe ab) dazugeben und verrühren. Je nach Geschmack noch mit Kräutern verfeinern.
Den Spargel und die Pumpernickel aus der Pfanne nehmen. Diese nochmal einölen und die Eiermasse hineingeben (Herd auf ca. dreiviertel Hitze gestellt). Warten bis das Omelette am Boden etwas stockt. Anschließend mit einem Pfannenwender eine Seite auf die andere klappen und Deckel drauf. Noch ein paar Minütchen warten und auf einen Teller servieren. Spargelspitzen und Pumpernickel verteilen und den Sonntag genießen.
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