Rezepte

Devil´s food cake

5. Mai 2019

Oder: Einfacher Tassenkuchen

Rezept

2 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1/2 Tasse ungesüßter Kakao
1 1/2 TL Backpulver
1 1/2 Tassen Milch
1/2 Tasse Butter
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
2 Eier

Bis auf die Eier alle Zutaten in eine Schüssel geben und auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig rühren. Danach nochmal auf hoher Stufe für ca. 2 Minuten alles mixen.
Anschließend die beiden Eier hinzugeben und auf hoher Stufe nochmal 2 Minuten mixen.
Den Teig in eine gefettete Backform geben und für ca. 50 Minuten bei 150 Grad Ober- und Unterhitze (keine Heißluft!) backen.
Der Kuchen ist fertig, wenn man einen Zahnstocher hineinsticht und kein Teig haften bleibt.
Abkühlen lassen und guten Appetit!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply