Highlights, Rezepte

It´s time for Schakschuka, Baby!

16. Mai 2019
Pfanne Schakschuka Israel Frühstück

Ein bisschen Israel in meiner Küche.

Rezept

1 gewürfelte Zwiebel
2 gehackte Knoblauchzehen
2 in dünne Streifen geschnittene Spitzpaprika
1 Dose stückige Tomaten
2 reife gewürfelte Fleischtomaten
4 Eier
1/2 Bund gehackte Petersilie
1 Stange in Ringen geschnittene Frühlingszwiebel
Baguette oder Graubrot

Zwiebeln und Paprika mit etwas Öl in einer Pfanne glasig braten. Anschließend den Knoblauch und die Tomaten dazugeben und etwa 15-20 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier in der Pfanne verteilen und unter geschlossenem Deckel nochmal ca. 10 Minuten pochieren. Der Dotter sollte nicht stocken.
Am Schluss mit Petersilie und Frühlingszwiebel bestreuen. Dazu ein ehrliches Stück Brot und die Gedanken nach Tel Aviv schweifen lassen.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply